Марматерапия

Что лечим

  • Гастрит
  • Распространённые заболевания ЖКТ
  • Боль в копчике
  • Онемение пальцев
  • Онемение ног и ступней
  • Онемение рук
  • Боль в области кишечника
  • Повышенное и пониженное давление
  • Боли в области крестца
  • Боли в коленном суставе
  • Заболевания мочеполовой системы
  • Протрузия грудного отдела
  • Протрузия дисков поясничного отдела позвоночника
  • Протрузия дисков шейного отдела
  • Смещение межпозвоночных дисков
  • Пояснично-крестцовый радикулит
  • Остеохондроз шейного отдела
  • Остеохондроз грудного отдела

Стоимость сеанса 1000 р.


Марма – это энергетический центр на теле, некая проекция тонкого тела на грубом теле. Марма коррекция – это приведение в норму энергетического тела в целом или, в частности, какого-то отдельно взятого органа. Устраняя энергетический затор в органе, мы, таким образом, устраняем недуг в самом органе. А по принципу сочленения устраняем дискомфорт и боль в любой части тела, которая угнеталась этим больным органом.   

Самопроизвольная боль – это симптом. Знак, что у организма возникли проблемы. Наше тело мудро – болезнь ещё только зарождается, а тело уже посылает нам сигналы об этом. Сперва – ненавязчивые: где-то суставчик у основания пальца заболит или появится болезненная точка на локте, или лодыжке, или спине. Не в глубине – снаружи. На коже. Притронешься – вот она, эта точечка. Маленькая, а болит. Как обыватель рассуждает при этом: «Ударился где-то» или «Повернулся неловко», и вывод на все случаи жизни: «Само пройдёт».

Само, однако, ничто не проходит! Если прошло, значит:

  • Вы интуитивно изменили свой образ жизни, скажем, стали иначе питаться иди дали себе отдых, достаточный, чтобы организм, восстановившись, смог справиться со своими проблемами;
  • Вы терли или поглаживали больное место – собственно говоря, опять же интуитивно делали то, что предлагают сделать в Центре МАРМА, только на профессиональном уровне;
  • эту маленькую боль оттеснили на периферию внимания новые события – болезнь. 

Болезнь вышла на авансцену. Не пожелав вступить в джентльменские переговоры с её герольдом, она сама явилась со своим неизменным букетом: болью в пораженном органе, упадком сил, плохим сном, раздражительностью... Отчего все это происходит: и боль, и упадок сил, и раздражительность? От потери энергии. Свободной энергии. Подчеркиваем: не базовой, которая поддерживает жизнь каждой клетки и обеспечивает наше существование, а именно свободной, которая обеспечивает нашу деятельность. Местный воспалительный процесс тянет её на себя – вот отчего общий уровень и падает.

Отсюда первое правило: подобное излечивается подобным или клин вышибают клином. Или в нашем случае – боль уходит с болью (но болью благой, желанной). 

Второе правило: благотворная боль – благодатна. 

Расшифровывается это очень просто: боль, которая несет исцеление (значит, благо), сама должна быть благой. То есть желанной, приятной; по крайней мере – терпимой. А то ведь некоторые полагают: чем больней, тем лучше. Нет! Не «чем сильней», а «как надо».

Это не просто философский принцип: добро творится добром, – это и призыв к благоразумию, и обращение к чувству меры.

И чтобы ответить на него, назовём третье правило: концентрация важнее усилия.

ПЕРВОЕ

Мы врачуем энергетическим воздействием. Значит, своей (!) энергетикой. 

ВТОРОЕ

Мы воздействуем на активные точки. Их пригодность для нашего дела определяется по единственному признаку: они должны быть болезненными. Уменьшается болезненность точки – уменьшается и болезнь. Не приходится агитировать пациента, для него все наглядно и убедительно. Если болезнь побеждена окончательно – точка «молчит», словно её и нет вовсе.

ТРЕТЬЕ

Мы воздействуем своими пальцами. Причем не как-нибудь (например, помилуй бог, ногтем), а именно подушечкой. Большого пальца, указательного, среднего – любого! – но именно подушечкой. Касаемся ею кожи в районе активной точки – и сосредоточиваемся. 

Сосредоточиваетесь на ощущениях под этой подушечкой. Все ваше внимание должно быть сконцентрировано на этом ощущении. Вы должны как бы видеть своей кожей, что находится под пальцем. Осторожно придавливая точку, вы погружаетесь в неё всё глубже и глубже, как бы раздвигая ткани, пока уровень боли (подсказанный пациентом) не достигнет оптимального.

Если сосредоточится, сконцентрировать своё внимание на нескольких квадратных миллиметрах своей кожи – энергия пойдёт туда помимо воли. И тогда можно воздействовать на болезнь и осознанно, и активно.

Наконец, четвертое: наше воздействие складывается из физического (силового) и энергетического. Их сумма составляет целостность. Чем больше одного, тем меньше другого. Чем сильнее давление – тем меньше задействована энергетическая сила. А если почти не давить, едва касаясь кожи пациента – а концентрация внимания при этом предельно велика, – то и энергетическая отдача максимальна.

Сочетание физического и энергетического воздействий должно быть разумным. Но всегда нужно помнить, что энергетическое – главное.

Мы различаем две стадии марма коррекции – 1) снятие боли и 2) снятие воспаления. Иначе говоря: 1) оперативное лечение с немедленным, но не гарантированным во времени результатом (через день-три-неделю-месяц боль может возобновиться); 2) приведение органа к норме.

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР «МАРМА» Услуга оказывается на территории базы ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ «МАРМА». Размещено на правах рекламы.

ЭКО туркомплекс Кочевник 2014-2016. Все права защищены.
joomla 3
.